EN
新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

江西公司上犹江电厂党员突击队助力保供工作

2021.12.22 江西公司 田雨

  为切实落实“保目标百日攻坚行动”精神,做好今冬明春能源保供工作,近日,江西公司上犹江电厂党员突击队用真抓实干全力推进各项工作取得成效。

  疫情防控不松懈。根据近期全国疫情防控形势,严格落实疫情防控职责,认真排查近期有过前往疫情中高风险地区的人员行踪轨迹,逐个通知配合做好核酸检测排查和隔离工作,做好关心关爱,确保实现疫情“零感染”目标。

  连续作战抢调试。通过“白天+黑夜”不间断工作模式缩短工期,该厂上犹江电站比计划提前4个多小时完成1号主变的预试工作,多发电量8万多度。

  强化责任抓学习。基层电站以“党小组+班组”的双细胞模式,认真组织学习十九届六中全会精神和近期发生的事故通报,从思想上强化责任担当,用学习提高业务水平,确保安全生产责任和安全措施落到实处。

  双盲演练强安全。通过雨雪冰冻天气应急预案双盲演练,有针对性的让应急预案的不足得到改进和完善,持续提高一线职工应对极端天气的处置能力,为保供工作提供安全技术支撑。

  下一步,该厂将继续用好党员突击队,持续提升基层组织的凝聚力、战斗力和创新力,为打赢能源保供攻坚战而不懈奋斗。